Brezel

Brezel

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 pezzi

Zutaten

Porzioni di impasto
  • 235 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
  • 3 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
  • 100 g di farina di farro bianca
  • 1 cucchiaino di malto in polvere
  • 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 50 g di acqua bollente
  • sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 8 g
Kalorien 1099 kJ / 263 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...