Spätzle al formaggio

Spätzle al formaggio

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Formaggio e impasto
  • 200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 400 g di farina bianca
  • 100 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Cipolle rosolate
  • 160 g di cipolle a rondelle (2 mm)
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 3 cucchiai di burro chiarificato
Finitura
  • 2 litri di acqua
  • ½ cucchiaio sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 33.7 g
Kalorien 3258 kJ / 778 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...