Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di grano tipo 405 o 550 + q.b. per infarinare
- 100 g di farina di segale tipo 1150
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Caramelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Cipolle rosolate (200 g)
25 min
Gelato veloce alla frutta
10min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Mousse di formaggio
10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Pizza ai peperoni
1sa 55 dk