Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto d’anatra all'arancia
- 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, dello spessore di 3 cm)
- ¼ cucchiaino di sale
- ⅛ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 arancia, preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
oder 30 g di succo di limone, spremuto fresco appena spremuto (di ½ limone)
Zabaione all’arancia
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
oder ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matcha Power Ball
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Panna cotta
6h 15min
Budino alla zucca
50min
Verdure al vapore
20 min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Mela cotta con crema di marzipane
20 min
Citronette e Vinaigrette
10min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Salsa olandese
15min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Burro
40min