Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di patate tagliate a fettine sottili (2-3 mm)
  • 400 - 500 g di panna
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 25 g di formaggio Gruviera (optional) grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7 g
Kalorien 1710 kJ / 409 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...