Geräte & Zubehör
Baguette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
3 pezzi
Zutaten
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
19 g
Kalorien
2531 kJ /
604 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Salsa french dressing
20 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min