Geräte & Zubehör
Baguette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
3 pezzi
Zutaten
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
19 g
Kalorien
2531 kJ /
604 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Baguette
4 Std.
Condimento balsamico
10 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Baguette
1 Std. 45 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min