Geräte & Zubehör
Makroudh
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
50 pezzi
Zutaten
Pasta
-
100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
400 g di semola rimacinata di grano duro
-
¼ g di bicarbonato di sodio
-
50 g di olio di semi di girasole
-
150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
-
300 g di acqua
-
200 g di zucchero
-
50 g di miele
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.5 g
Kalorien
328.1 kJ /
78.4 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Purè di manioca
50 Min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1 Std. 20 Min
Pasta tikka
1 Std.
Fideuá con carne
40 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Canascione
3 Std. 10 Min
Ramen di mare
2 Std. 50 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Milkshake lampone e meringa
10 Min
Ciorba
1 Std. 10 Min