綠咖哩雞燉飯
TM5 TM6

綠咖哩雞燉飯

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭
  • 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 30 克 奶油
  • 200 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
  • 100 克 杏鮑菇 ,切丁(約1.5公分)
  • 30 - 40 克 泰式綠咖哩醬 ,依個人口味調整
  • 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
  • 130 - 150 克 高湯
  • 100 克 椰漿
  • 60 克 綠蘆筍 ,切段(約2公分)
    oder 60 克 四季豆 ,切段(約2公分)
  • 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
2882.1 kJ / 678.8 kcal
Protein
22.8 g
Kohlenhydrate
51.1 g
Fett
42.9 g
Gesättigte Fettsäuren
131.7 g
Ballaststoff
2.4 g
Natrium
1217.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte