Geräte & Zubehör
黑木耳燉雞翅
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
新鮮黑木耳 切片(約2公分)150 克
-
黑蒜頭 去皮20 克
-
紅棗 洗淨,泡水10 克
-
雞翅 先以熱水川燙去血水8 隻
-
鹽½ 茶匙
-
水800 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.7 g
Kalorien
498.2 kJ /
119.2 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
這樣吃最美
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan