黑木耳燉雞翅

黑木耳燉雞翅

3.0 2 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鮮黑木耳 切片(約2公分)
    150 克
  • 黑蒜頭 去皮
    20 克
  • 紅棗 洗淨,泡水
    10 克
  • 雞翅 先以熱水川燙去血水
    8 隻
  • ½ 茶匙
  • 800 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.7 g
Kalorien 498.2 kJ / 119.2 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...