Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 melanzane (da 300 g l'una)
- 2 zucchine (da 130 g l'una)
- 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 10 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376.3 kJ / 329 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Sformato di verdure
1h 35min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 phút
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25 min
Zucchine ripiene
1h 10 phút
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min