Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 melanzane (da 300 g l'una)
- 2 zucchine (da 130 g l'una)
- 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 10 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376.3 kJ / 329 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Peperoni ripieni
1h 5min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min
Sformatini di verdure
50min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Zucchine ripiene
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Melanzane ripiene
1h 30min