Geräte & Zubehör
Verdure ripiene
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 melanzane (da 300 g l'una)
-
2 zucchine (da 130 g l'una)
-
2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
10 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.4 g
Kalorien
1376.3 kJ /
329 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min