Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
15 - 20
pomodori ciliegino a metà, a piacere
oder 1 - 2 pomodori pelati a pezzi, a piacere - 320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
- 1200 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati
-
2
filetti di trota salmonata (400 g circa)
oder 2 filetti di pesce bianco (400 g circa) - 150 g di gamberetti sgusciati
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 19.9 g
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Spumone ai frutti di bosco
10 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h