Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 704 kJ / 168 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpette di ricotta
50min
Polpette di melanzane
45min
Polpette di spinaci
35min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Tortini di zucca
1h 20min