![Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca945e92-21bc-4339-81d3-a422bcb4945c/Derivates/d7ebf517-6e6b-4d9f-8f40-56d8082f816c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 704 kJ / 168 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Burger di zucchine
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformato di finocchi
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Brutti ma buoni di patate
55 min.
Sformatini di verdure
50min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min