Geräte & Zubehör
Quiche Lorraine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 fette
Zutaten
-
50 g di Gruviera (optional) a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di panna acida
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fette
Protein
13 g
Kalorien
1215 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche svuotafrigo
40 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Pasta brisée
10 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Pasta al vino
5 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.