Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Gruviera a pezzi (optional)
Impasto
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di pancetta a cubetti
- 4 uova
- 50 g di latte
-
100
g di panna acida
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fette
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche svuotafrigo
40min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Pasta brisée
10 min
Muffin salati
1h
Quiche Lorraine
45min
Pasta al vino
5 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Quiche ai pomodorini
1h
Soufflé al formaggio
55min