Geräte & Zubehör
Muffin salati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
20 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di carote a dadini
-
150 g di pisellini surgelati
-
100 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa¼ di dado per brodo vegetale
-
250 g farina + q.b.
-
2 uova (da 60 g circa)
-
200 g di latte tiepido
-
60 g di burro fuso + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
-
70 g di prosciutto cotto, a cubetti70 g di prosciutto cotto affumicato a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.28 g
Kalorien
1302 kJ /
311 kcal
Fett
16.41 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Purè di verdure
40 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min