Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (optional)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 100 g di pomodori a pezzi
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di funghi freschi
- 1 foglia di alloro fresca o secca (optional)
- 6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di sale grosso
-
30
g di vino bianco secco
oder 30 g di acqua - 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 556.5 kJ / 133.3 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al vino
5 Min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Zucchero all'arancia e spezie
2 Std. 15 Min
Dado di carne
45 Min
Crema gianduia
15 λεπτ.
Sale agli aromi
10 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1sa 45 dk
Confettura di pere e scorzette di limone
1sa 10 dk
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Marmellata di arance (TM5)
1sa 10 dk
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1sa 20 dk
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1sa 20 dk