Geräte & Zubehör
Dado vegetale
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (optional) (3 cm)
-
200 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi freschi
-
1 foglia di alloro fresca (optional) o secca
-
6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di sale grosso
-
30 g di acqua30 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
0 mg
Protein
7 g
Kalorien
556.5 kJ /
133.3 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Dado di carne
45 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Sale agli aromi
10 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Pectina
55 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min