Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Karamellsauce
1h 30min
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2h 30min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30min
Banana-Cream-Pie
2h
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min