Geräte & Zubehör
Weißbrot-Lachs-Rolle
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Eier getrennt4
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 55070 g
-
Speisestärke15 g
-
Backpulver½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Dill lang5 - 6 Stängel
-
Paniermehl zum Bestreuen
-
Wasser zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
-
Dill abgezupft20 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark200 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Honig20 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
50 g junge Salatblätter der Saison, gemischtBabyspinat, frisch50 g
-
Räucherlachs in Scheiben300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
562 mg
Protein
8 g
Kalorien
580 kJ /
138 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brottorten
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.