Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di pomodoro
30 Min
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crema di carote all'arancia
30 Min