馬鈴薯脆腸鹹派(12個)
TM6 TM5

馬鈴薯脆腸鹹派(12個)

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

派皮

  • 150 克 奶油 ,切丁(約1公分),放置冰箱冷凍
  • 1 ½ 茶匙 冰糖粉
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 200 克 低筋麵粉
  • 55 克 高筋麵粉
  • 20 克 蛋黃
  • 50 克 冰水
  • 5 克 白醋

蛋液

  • 500 克 鮮奶油
  • 5 顆 蛋黃
  • 1 顆 蛋
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

配料

  • 500 克 水
  • 200 克 馬鈴薯 ,切丁(約0.5公分)
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 5 克 油
  • 200 克 法蘭克福香腸 ,切丁(約0.5公分)
  • 150 克 比薩起士絲

Nährwerte
pro 1 個
Kalorien
1952.8 kJ / 467.2 kcal
Protein
11.9 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Fett
36.4 g
Gesättigte Fettsäuren
222.1 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
343 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte