Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 502 kJ / 120 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 291 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1 Std. 10 Min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Cod with Citrus Butter
50min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1hod. 40min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Eggplant Sauté
30 menit
Baked Mushroom Empanadas
1 godz. 50 min
Sautéed Cauliflower
25min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min