Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Scallops
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 12 sea scallops, large or jumbo, muscle removed, cleaned and patted dry with paper towel
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 slices orange, preferably organic, thinly sliced
- 4 sprigs fresh oregano
- 6 oz pencil-thin asparagus, trimmed to fit vacuum sealer bag (approx. 5 in.)
Saffron Sauce
- 2 oz yellow onions, in pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz heavy whipping cream
- 2 pinches saffron threads
- ⅛ tsp salt, to taste
Searing and Serving
- ½ oz unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 788 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1hod. 40min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Sous-vide Artichokes
55 Min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 Min
Cioppino
55 Min
Lobster Bisque
1hod. 50min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1hod. 50min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min