Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz pencil-thin asparagus, woody ends trimmed
- 1 oz shallots, cut into pieces
- 2 tbsp capers, drained
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz lemon juice
- 20 oz water
- 1 lemon, cut into wedges, to garnish
- lemon zest, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Lemon Feta Dressing
5min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Shrimp Cocktail
50 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1h 20min
Green Bean Gremolata
25 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Lemony Green Beans
20 min