Kompatible Versionen
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agua
-
60
g de harina de maíz nixtamalizado
oder 3 tortillas de maíz - 1500 g de agua
- 380 g de leche condensada, (aprox. 1 lata)
- 1 g de canela en polvo
- 50 g de cocoa en polvo
Sopa y plato fuerte
- 600 g de carne molida
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 15 g de mostaza Dijon, o al gusto
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 jitomates, en mitades
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 g de concentrado de caldo de pollo, en polvo
- 1 g de hojas de cilantro, seco o en polvo
- 1200 g de agua
- 300 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (p. ej. zanahorias, ejotes, brócoli)
- 200 g de queso manchego, en rebanadas o rallado
- 100 g de granos de elote amarillo congelados
- 14 guayabas, en mitades, sin semillas
- 1 cda de azúcar aromatizada con canela en polvo, o al gusto
- 100 g de fideos secos, fritos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3322 kJ / 791 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1468 mg
In Kollektionen
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