Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de agua
- 700 g de pulpo crudo, (ver tip)
- 30 g de echalot, (aprox. 1 pieza), en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de calabacita, en mitades
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 910 kJ / 217 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 881 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Madeleine de limón
1h
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Ceviche de marlin
25min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Ceviche peruano
1h 15min
Ceviche
30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Almejas a la portuguesa
25min
Ceviche con chile chipotle
15min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min