
Geräte & Zubehör
Pizza Varoma
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
de gouda coupé en morceaux90 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail125 g
-
de lait60 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
d'huile végétale et un peu pour les ramequins5 g
-
de sel½ c. à café
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites100 g
-
de mélange d'épices pour pizza½ c. à café
-
d'eau700 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
174 kcal /
730 kJ
Protein
7 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ramequins vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich