Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de mantequilla cortada en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 8059 kJ / 1926 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 213.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 132.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 1211.8 mg
Alternative Rezepte
Salsa bearnesa
15min
Huevos Benedict
30 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Mimosa de pera y tomillo
5 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa vizcaína
40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa Bernesa TM6
20min
Salsa holandesa (Espesar)
15min