Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso gruyère cortado en trozos (optional)
Masa
- 75 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 150 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de dados de beicon
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
oder 100 g de nata - ¼ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa quebrada
5 dk
Quiche de cebolla
1 Std.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Bechamel
15 Min
Pesto
10min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de queso azul
1 Std.
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Tarta de chocolate
40 Min