Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 600 g de patatas en trozos
- 10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de chalotas cortadas en dos
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de nata
-
200
g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
oder 200 g de queso cremoso - 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3085 kJ / 737 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con patatas
40 min
Verduras rellenas
1h 20min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min