Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 600 g de patatas en trozos
- 10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 100 g de chalotas cortadas en dos
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de nata
-
200
g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
oder 200 g de queso cremoso - 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3085 kJ / 737 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mero y calabacín
30min
Pechuga de pavo rellena
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Verduras rellenas
1h 20min
Filetes de trucha en papillote
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón à la nage
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min