Geräte & Zubehör
Verduras rellenas
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
2 calabacines (130 g c/u)
-
2 berenjenas con piel (400 g c/u)
-
2 cebollas (120 g c/u)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar y rociar)
-
100 g de pan rallado
-
10 hojas de albahaca fresca
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
9 g
Kalorien
1018 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa de tomate
40min
Menestra de verduras
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Tortitas de patata
45min
Coliflor con bechamel
55min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Tarta de manzana
1h
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Pak choi salteado
10min
Puré de patata y verduras
45min