Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 3657 kJ / 874 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 72.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42.9 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
- Natrium
- 50.4 mg
Alternative Rezepte
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Azúcar glas
5min
Masa choux
2 Std.
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Crema pastelera
10 min
Bizcocho genovés
1h 50min
Glaseado blanco
5min
Baño de chocolate
5min
Almíbar básico
10 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Profiteroles
2 Std.