Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 3657 kJ / 874 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 72.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42.9 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
- Natrium
- 50.4 mg
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1u. 10min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Glaseado blanco
5 min
Baño de chocolate
5 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Ganache de chocolate blanco
1ч. 5 мин.
Crema de mantequilla
5 min
Almíbar básico
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min