Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos de chocolate
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de cacao puro en polvo
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar los moldes
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar moreno
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Relleno de crema de chocolate
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
- 150 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 250 g de fresas
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2575 kJ / 615 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 39.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 297.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Red velvet cake
5h
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta para celebraciones
7h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min