Geräte & Zubehör
Ganache de chocolate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
375 g
Zutaten
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de azúcar
-
45 g de mantequilla en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 375 g
Protein
14.3 g
Kalorien
6719 kJ /
1607 kcal
Fett
125.1 g
Ballaststoff
19.7 g
Kohlenhydrate
105.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Almíbar básico
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min