Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
- Nährwerte
- pro 375 g
- Kalorien
- 6719 kJ / 1607 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 105.9 g
- Fett
- 125.1 g
- Ballaststoff
- 19.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almíbar básico
10 dk
Brazo de gitano
3sa
Crema pastelera
10 dk
Glaseado de chocolate (ganache)
20 dk
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta San Marcos
4 Std.
Nata de trufa
8h 15 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 dk
Bizcocho plancha de chocolate
30 dk
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min