Kompatible Versionen
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 256 kJ / 61 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Tequeños
45min
Selva negra in a jar
1h
Tarta macaron
5h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Ojos ensangrentados
4h 30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Profiteroles de tiramisú
4h
Petisús (éclairs)
1h 50 min