Kompatible Versionen
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 256 kJ / 61 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Carbayones
1 godz. 25 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Pastas de té rizadas
40min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min