Kompatible Versionen
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 256 kJ / 61 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie con caramelo
1h 20min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Roscón Red velvet
4h
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Muffins tres chocolates
40 min
Mississippi mud cake
50 min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1 Std. 15 Min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Paletas de cheesecake
5sa 30 dk