Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 3 cucharadas de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceite
Relleno
-
5
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
oder 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas y en láminas - 3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1125 kJ / 269.2 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1h
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Orejas de carnaval
30min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h