Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Cremadillos
3h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Almíbar básico
10 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Profiteroles
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min