Geräte & Zubehör
Caldo-verde com batata-doce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
batata-doce cortada em cubos600 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água1100 g
-
azeite mais q.b. p/ servir35 g
-
sal1 c. chá de
-
couve p/ caldo-verde180 g
-
chouriço (optional)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
2 g
Kalorien
769 kJ /
184 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de agriões
40 Min
Sopa do campo
40 Min
Creme de coentros sem batata
30 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min