Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and passionfruit Eton mess
2óra 50p
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Fig and Apricot Jam
40 min.
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Panforte ice cream bombe
48h 25 min
Candied Citrus Peels
36sa 10 dk
Lemon Curd
20 Min
Blackberry Jam
45 min.
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min.
Maple Cream Custard
20 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Rosemary Parmesan Shortbread
2 Std. 10 Min