Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40 min
Quince paste
4h 10 min
Sri Lankan spicy sauce
2 godz. 30 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 godz.
Chocolate Pecan Toffee
40 Min
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Black tahini
20 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 min
Lemon curd (TM6)
15min