Sous-vide Honeyed Figs

Sous-vide Honeyed Figs

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
16 pieces

Zutaten

  • fresh figs halved, stems trimmed
    8
  • honey
    3 oz
  • balsamic glaze
    3 oz
  • ground cinnamon
    ¼ tsp
  • ground ginger
    ¼ tsp
  • salt
    1 pinch
  • star anise
    1
  • water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
    65 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • ice cream to serve

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 47 kcal / 197 kJ
Protein 0 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 10 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...