Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g vegetable oil
- 50 g onions, cut in halves, sliced (5 mm)
- 200 g beef rump steak, cut in strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary
- 120 g cherry tomatoes
- 40 g caperberries, pickled, drained (optional)
- 70 g rocket salad leaves
- 1 avocado, ripe
- 30 g shelled halved walnuts
- 10 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground pepper, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken teriyaki
20 Min
Seared Steak Rocket Salad
35 Min
Seared steak and rocket salad
20 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Beef fajitas
30 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40 Min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20min