Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 103.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min
Galletas animal print
1 Std. 30 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Blueberry cupcakes
1 Std. 45 Min
Crêpes con pera y chocolate
1 Std. 30 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Manzanas caramelizadas
30 Min
Galletas con chocolate blanco
1 Std.
Cake pops de chocolate
2 godz. 30 min
Casita de Navidad
6 Std.