Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (optional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 182 kJ / 435 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre cuatro capas
4h 10min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Savarin rápido al ron
1h 30 min
Tiramisú de caramelo
3h 30 min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Flan tres leches
2óra 30p
Tarta de moka
1h 30 min
Tarta de piña al revés
40 min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Flan de nata y vainilla
5h 50min