Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina integral
- 10 g de sal
- aceite de oliva
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 861 kJ / 22 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 326.8 mg
Alternative Rezepte
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan de cinco semillas
1hod. 50min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan integral con muesli
4h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2u. 40min
Pan de aceitunas con masa madre
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Pan rústico de cúrcuma
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Pan integral al vapor
2h
Pan integral de molde
3u.
Hogaza integral
5h
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min