Geräte & Zubehör
Pan integral con harina multicereales
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
120 g de dátiles sin hueso
-
150 g de cerveza negra
-
150 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina integral
-
10 g de sal
-
aceite de oliva
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
326.8 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
861 kJ /
22 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan de molde
3 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Hogaza integral
5 Std.
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan integral de molde
3 Std.