Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Echalots dorados 250 g
25min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 godz. 10 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 godz. 35 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2sa 20 dk
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Salsa holandesa TM6
15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min