Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 800 g de papa, pelada y en trozos (3-4 cm)
- 4 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de crema espesa o ácida
- 100 - 150 g de salmón ahumado, en rebanadas, cortadas en tiras (aprox. 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, negro
-
10
g de eneldo fresco
oder 10 g de brotes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Dip de queso italiano
4h 10min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Filete de res con dos salsas
40 min
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20min
Hojaldre de flor de calabaza
45 min
Crepas Suzette
1h 15min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pescado con salsa de morrón
45 min