Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de berenjena, en rebanadas (1 cm)
- 20 g aceite de oliva extra virgen, y un poco más para engrasar
- 500 g de agua
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 hojas de albahaca frescas
- 250 g de puré de tomate
- ½ cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 40 g mozzarella, en rebanadas (aprox. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 350 gramo
- Kalorien
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
- Natrium
- 982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de jitomate
35 min
Taboule de coliflor
15 min
Puré de betabel
1hod.
Pastel de calabacita
1h 15min
Betabel al gratín
50 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Pimientos rellenos
50 Min
Calabacitas al vapor
25min
Pastel Azteca low carb
50 Min
Ejotes almendrados
30 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min