Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto na tartę
- 75 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa porcja do natłuszczenia formy
- 150 g mąki pszennej, plus dodatkowa porcja do posypania
- 1 szczypta soli
-
½
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder ¼ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego - 50 g wody
Nadzienie
- 900 - 1000 g jabłek (np. Reneta, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 30 g cukru
- 10 g masła
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Kalorien
- 927.6 kJ / 221.7 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 21.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tort porowy
1 Std. 30 Min
Tarta czekoladowa
1h 50 min
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2h 50min
Ciasto kruche słodkie
2 Std.
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1 Std. 30 Min
Ciasto jogurtowe
1 Std. 40 Min
Placek lotaryński
45 Min
Tarta prowansalska
1hod. 15min
Nadziewane warzywa
1 Std. 20 Min
Tarta z jabłkami (TM5)
1hod.
Tarta orkiszowa z serem feta i burakami
3 Std.
Jabłecznik
55 Min