Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blaty bezowe
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 150 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 6 białek
- 300 g cukru
- 20 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- ½ łyżeczki białego octu winnego
Krem
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 250 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 150 g masy kajmakowej, schłodzonej, podzielonej na kawałki
- orzechy włoskie, łuskane, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1482.6 kJ / 354.4 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 122.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korzenny crème brulée
3 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Semifreddo zabajone
13 Std.
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Suflety orzechowe
1h 30min
Krem śmietankowy z sosem z owoców leśnych
2h 45min
Tiramisu
5h 25min
Pavlova czekoladowa z kremem mascarpone i malinami
7 Std. 30 Min
Tort dacquoise
8 godz. 15 min
Tort bezowy z owocami
5h 25min
Sernik crème brûlée
10h 15min
Pavlova z truskawkami
8 Std. 45 Min