Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
肉餡
- 400 克 豬粗絞肉
- 1 茶匙 鹽
- 15 克 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 黑麻油
- 15 克 醬油
- 50 克 水
包子麵糰
- 250 克 水
- 15 克 糖
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 500 克 中筋麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- 5 克 油
- 中筋麵粉 ,少許 (灑粉用)
煎包
- 1 大匙 油
- 100 克 水
- 1 茶匙 黑芝麻
- 15 克 蔥 ,切蔥花
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg