Geräte & Zubehör
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro, non salato
-
1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
-
200 g di panna intera
-
100 g di acqua
-
10 g di farina per pane
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
450 g di polpettine di vitello
-
300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
8 vol-au-vent (circa 280 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27.2 g
Kalorien
4175 kJ /
1001 kcal
Fett
75 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Keine Bewertungen
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
50 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min