
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 573 kcal / 2399 kJ
- Protein
- 16 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 Std. 40 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min