Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier
- 80 g Zucker
- 60 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
- 1 gestr. TL Chili, gemahlen
- 1 Prise Salz
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 2 Eier
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 500 g Mascarpone
- 20 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 3 EL Marsala
- 250 g Himbeeren
- 2 EL Walnüsse, gehackt
- Himbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 178 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50 min
Beeren-Brownies-Trifle
4 Std. 50 Min
Pink Kiss
1 godz. 20 min
Schoko-Pistazien-Brownies
1 Std. 40 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Quarksoufflés
1h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 godz.