Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier
- 80 g Zucker
- 60 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
- 1 gestr. TL Chili, gemahlen
- 1 Prise Salz
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 2 Eier
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 500 g Mascarpone
- 20 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 3 EL Marsala
- 250 g Himbeeren
- 2 EL Walnüsse, gehackt
- Himbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 178 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Winterliche Nougat-Plätzchen
1h
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1h 15 min
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4h 30 min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Bieramisu
10 Std. 40 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Dreierlei von der Schokolade
16 Std.
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min